首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 暑假旅游记 450字作文 ( 手机版 )

暑假旅游记_450字

分类:四年级作文  字数:450字  编辑:得得9

暑假旅游记 标签:暑假旅游作文 叙事作文 游记作文 旅游记作文 小学作文 四年级作文

  去年暑假,爸爸妈妈带我去东山和厦门游玩,让我度过了一个难忘的暑假。

  我们先坐车来到东山,我们看到了广阔无边的大海和美丽的海边风光。最有趣的还是东山有名的景点??风动石。传说有大风吹来时,这块顶在另外一块巨石上的石头就会摇动,但是平时好几个人也无法推动它。我和爸爸妈妈也好奇地试推了一下,果然一动不动,真是太神奇了!

  下午,我和爸爸妈妈来到了海边。我们在沙滩上堆堡垒,在海边打水仗,看着这碧蓝的大海和广阔的天空,我不禁想起了一位古代诗人写的诗句:“海上生明月,天涯共此时”。

  游完了漳州东山,第二天我们转车到了厦门。一座座高大气派的高楼大厦让人惊讶,干净宽阔的街道让人心情舒畅。下午,爸爸妈妈带我来到好玩的游乐场??水上乐园。这里有各种各样好玩刺激的娱乐项目,比如旋转木马、飞碟车、摩天轮、海盗船等。我们玩了很久,直到尽兴而归。

  最后,我恋恋不舍地离开了厦门,结束了快乐的东山厦门之旅。这个暑假真让人难忘!

  福建三明永安市南门小学四年级:程永煜

您正在浏览: 暑假旅游记450字作文
作文点评
暑假旅游记450字 暂无点评