首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 晶晶湖边的小木匠(一) 400字作文 ( 手机版 )

晶晶湖边的小木匠(一)_400字

分类:四年级作文  字数:400字  编辑:pp958

晶晶湖边的小木匠(一) 标签:状物作文 小木匠作文 湖边作文 小学作文 四年级作文

艾米的爷爷头发和胡子全白了,戴着一副老花镜,没活干的时候,手里总拿着一把小刻刀。他的屋子里堆满了用木头雕刻的作品,雕出来的小动物就像活的一样。小艾米也跟着爷爷学雕小兔子、小狐狸、小刺猬,可是雕出来的兔子像狐狸,刺猬像仙人掌......总之,最后雕出来的东西都变了样,真不明白是怎么回事儿。爷爷每次看了总是笑着说:“哈哈,没关系,好好观察,有兴趣就会雕好的!” 

  一天,爷爷忽然放下手中的木雕活儿,对艾米说:“我的眼睛真有些不好使了,这些木头就留给你雕吧。” 

  小艾米听了真开心。他像,我一定要好好雕,送一份漂亮的礼物给爷爷。于是他搬来了张板凳坐在晶晶湖边,正考虑雕什么的时候,忽然看到有只灰色的小兔在草地上东蹦蹦西跳跳,耳朵左转转右转转,还真调皮。艾米认真的观察着小黑兔,一刀一刀的细细的雕刻。小黑兔跳到艾米的跟前,好奇地瞧着艾米手上的活儿。嘿,这会艾米雕的小黑兔还真有些像了。 

  (想知道之后艾米怎样了吗?请看下一集吧!) 

  (敬请关注!)

您正在浏览: 晶晶湖边的小木匠(一)400字作文
作文点评
晶晶湖边的小木匠(一)400字 暂无点评