首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 可爱女生慕容薇筱[二]“超级外号王”欧阳姐妹[ 800字作文 ( 手机版 )

可爱女生慕容薇筱[二]“超级外号王”欧阳姐妹[_800字

分类:四年级作文  字数:800字  编辑:得得9

可爱女生慕容薇筱[二]“超级外号王”欧阳姐妹[ 标签:状物作文 超级作文 可爱女生作文 外号作文 姐妹作文 小学作文 四年级作文

夏汐雨和慕容薇筱在初三学长的带领下来到宿舍。 

  那是一间豪华的房间,虽然不能与自家的卧室相比,但夏汐雨还是好惊讶的。匆匆放好行李后,慕容薇筱她们就奔向了初一[1]班的教室。 

  快上课了,老师还没到,[1]班里唧唧喳喳的,好不热闹。“安静!同学们,今天是开学第一天。我不希望生气,你们也是不是不想看见我发脾气?”这就是他们的老师,有着三十年教学经验的老教师——岳红枚。“嘿,她叫岳红枚,是我们的班的班主任哦!听说还是年级主任耶。不过也太老了吧!”“超级外号王”之一的欧阳潇潇议论开了。“姐,我赞同。她令我大跌眼镜耶[虽然小小没有眼镜]。好凶的,好讨厌!喂,以后就叫她‘岳严肃’好了。”欧阳小小附和。 

 “欧阳们诶,你能不说话吗?”显然慕容已经开始有不满情绪了。 

  欧阳潇潇道:“我亲爱的慕容啊,你现在不是偶班长吧?别管那么严嘛,OK?”“姐,你就让她说吧!反正都已经习惯了哦。”欧阳小小一边咬指甲一边说。夏汐雨插嘴:“潇潇,你妹怎么还在咬手指?都多大了?哈。”“汐雨!你,你……”欧阳小小差点没跳到桌上。 

  “同学们!”“岳严肃”开始发威了,“全部给我站起来!”全班似乎都没听见,讲话的还在说,玩闭的依旧在玩。“好,好。你们有胆!”“岳严肃”狠狠地把教鞭扔下讲台。说是教鞭还不如说是小木棍。“啪”一声,小木棍不偏不歪地“落”在了慕容薇筱她们以前的同学,外号“娇娇”的李酷娇脸上。李酷娇当场泪如雨下,捂着脸嚷嚷着什么,其余的都在小声嘀咕和议论。 

  下课了,慕容薇筱她们几个在一棵枝繁叶茂的树下嬉戏。薇筱的长发随风飘着,有几缕不听话的短发遮住了额头,她也由着它。“看!是李酷娇!”欧阳潇潇尖叫。“诶,我的好欧阳额,你能不这样大惊小怪的吗?不就是一个李酷娇嘛!”汐雨说。“不是……她,她要去校长室了。”一向讨厌大声叫的慕容也叫了。“校长室?她要去那个‘老秃头’那儿?”欧阳小小又开始取外号了。 

  …… 

  未完待续……

您正在浏览: 可爱女生慕容薇筱[二]“超级外号王”欧阳姐妹[800字作文
作文点评
可爱女生慕容薇筱[二]“超级外号王”欧阳姐妹[800字 暂无点评