首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 游戏王-怪兽之决斗4续集(第一集) 700字作文 ( 手机版 )

游戏王-怪兽之决斗4续集(第一集)_700字

分类:四年级作文  字数:700字  编辑:小景

游戏王-怪兽之决斗4续集(第一集) 标签:状物作文 游戏王作文 第一作文 决斗作文 怪兽作文 小学作文 四年级作文

自从法老王回到埃及时代后,现实世界又出现了混乱,突然出现了一个很厉害的人,他的名字叫斯古王·古拉多,他的魔法卡非常的奇怪,他的全部魔法卡的名字都刻有他的名字,整天出来捣乱,进行着黑暗的决斗,比如,输的人必须要把他自己的全部魔法卡都烧了,或者他用他的奇怪的魔法卡制造出黑暗的决斗,而游戏、城之内和海马都成了他的眼中钉,他们也各自收集这家伙的资料,终于,在法老王回到埃及时代前写的日记本里找到了这家伙的来历,原来,他就是埃及时代的一个反动派,也是利用魔法卡(以前用石板,这里我简称魔法卡)来毁坏别人的魔法卡,甚至谋害别人的生命,法老王看不顺眼了,便立刻召唤出神兽,大喊一声:“奥斯里斯(天空龙)、拉(翼神龙)、奥贝里斯(巨神兵),全部出现在我的面前!”三大神兽立刻出现在法老王的面前。“全部杀,保卫埃及。”法老王再一次大声喊。三大神兽立刻冲锋,保住了全部人的性命,不过,没想到他还有更强的一招,举出一张怪兽卡,说:“出来吧,斯古王·古拉多·地狱魔龙,把这些小东西全部给我干掉!”地狱魔龙一尾巴甩过去,三大神兽以为这不算什么,便冲过去杀,没想到它们一碰那条尾巴,黑色的毒素便染到了他们,这种毒素只有用它们比现在更强的力量来医治才行,对于他们来说,三大神兽就是最厉害的了,还用什么来医治,24个小时过后便会死去,法老王为了制止他们破坏埃及的心为法老王想出了一个办法,这时候敌人已经把三十多个人变成石像了,在同一时刻,法老王提出自己的“千年积木”,千年积木发出一道亮光,突然三个神兽也发了光,三个神兽竟然合体了,变出来的是个整个身体都是红色的巨神兵:天神龙兵,天神龙兵发出一拳:天神龙兵帝皇拳,一拳把敌人打败了,然后天神龙兵就用自己的力量来化解了这种毒素。 

  第一集完 

  待续……

您正在浏览: 游戏王-怪兽之决斗4续集(第一集)700字作文
作文点评
游戏王-怪兽之决斗4续集(第一集)700字 暂无点评