首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 人鱼公主莉莎和安娜第二集 600字作文 ( 手机版 )

人鱼公主莉莎和安娜第二集_600字

分类:四年级作文  字数:600字  编辑:得得9

人鱼公主莉莎和安娜第二集 标签:想象作文 人鱼公主作文 小学作文 四年级作文

  到了下午,天气逐渐冷了起来,莉莎和安娜坐在大树底下,莉莎对安娜说:“安娜,我们建个小木屋吧,天太冷了,建了小木屋,不就暖和些了吗?我们再用木头做一些简单的家具我们就可以住进去了,晚上也有地方休息了。”安娜点点头,她们俩便忙活了起来,大约到了8点30分,小木屋和一些家具终于做好了,她们高兴的住了进去,可是到了9点的时候,安娜对莉莎说:“莉莎,你饿吗?我好饿哦。”莉莎说:“我倒不是很饿,要不我们先睡觉,明天早晨我去采一些野菜和可以吃的蘑菇,你就去抓一些兔子,下午我们一起去河边钓鱼,这样我们明天就可以大餐一吨了。”安娜笑着说:“对!而且还是陆地上的大餐呢!”“那就上床睡觉吧,明天还有许多事要干呢!”莉莎说。她们俩上了小木床,睡的可香了。第二天到了,她们起来了,去小溪边洗漱了一会儿便去找吃的了,莉莎找啊找啊找到了一片绿地,绿地上长着许多无毒的野菜和蘑菇,她看到有这么多,高兴的采了起来,不一会儿就把她带来的小竹篮采满了,她就兴高采烈的回了小木屋。安娜找来找去,看见一个小草堆旁有8只雪白的兔子在吃东西,她悄悄的走了过去,一下子报到了4只,其中两只特别可爱,而且安娜把它们放在地上它们都跟着安娜,但其他两只就用恶狠狠的眼光看着安娜,安娜把兔子也带回了小木屋,后来,可爱的那两个兔子没有被杀,还成了她们最喜爱的宠物,今天吃饭时,连它们也有一份。(第二集,完。欢迎继续看人鱼公主莉莎和安娜第三集)

  江西九江浔阳区硬骨头六连希望学校四年级:陈艺璇

您正在浏览: 人鱼公主莉莎和安娜第二集600字作文
作文点评
人鱼公主莉莎和安娜第二集600字 暂无点评