首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 家人眼中的我 400字作文 ( 手机版 )

家人眼中的我_400字

分类:四年级作文  字数:400字  编辑:得得9

家人眼中的我 标签:状物作文 眼中的我作文 家人作文 小学作文 四年级作文

爸爸眼中的我--文静.我喜欢看书,每当得到一本好书,我就会废枕忘食地去看.有一次,妈妈正在煮饭,我闲着没事做,便看新买来的[八十天环游地球].书中介绍了各地的风土人情,使我获益良多;尤其是书中的人物:幽默的路路通,善良的福克先生,美丽的夫人更是把我吸引住了,我津津有味地看着.这时,爸爸喊"吃饭了!"可这时的我已经进入忘我的状态了,我哪听得进去啊!这时候,爸爸走过来,说:"你啊,真是个小书迷.哦!不,是书呆子了!"唉!"迷"也罢,"呆"也罢,总之有个角落给我安安静静地看书就行了. 

  妈妈眼中的我--勤劳.每逢双休日或者是有空的时候,我就会帮妈妈做家务.做家务的时候,我会左擦擦,右抹抹,前扫扫,后拖拖.一刻也不停下来.不用一刻钟,家里的"灰尘兵团"便被我消灭得一干二净,可我却累得趴在了地上. 

  爷爷眼中的我--粗心.语文考试写字的时候,不是多了一横就是少了一点;数学考试则常常把"小数点"甩在了后面.有一次,英语考试的成绩出来了,是99.5分,一看,哦!原来是少了一个"S",回家拿给爷爷看,他不哭也不笑,只见他两只眼睛都瞪圆了. 

  无论是谁眼中的我,我的性格都是多姿多彩的.你眼中的我又是怎么样的呢?

您正在浏览: 家人眼中的我400字作文
作文点评
家人眼中的我400字 暂无点评