首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 2030年的一天 400字作文 ( 手机版 )

2030年的一天_400字

分类:四年级作文  字数:400字  编辑:小景

2030年的一天 标签:状物作文 30年作文 一天作文 小学作文 四年级作文

2030年的一天

 广东省广州市 沙河小学四(1) 刘诗卉

  今天是《2030年的一天》,我一起床,《我的弟弟小萝卜头》就拉着我要去外面玩。我就和他一起来到了《颐和园》里《画风》。

  画了一会儿,《我的弟弟小萝卜头》又吵着去卢沟桥玩。我就带他来到了卢沟桥。哇!《卢沟桥的狮子》真是多得数不清。

  我感到踩了什么东西,往下一看,原来是《珍贵的教科书》。这时,《黄继光》走来了,他对我说:“能借我看一下吗?”我递给了他,他说:“我得给《欧阳海》看一下,让他也学习学习才行。”

  我们又来到了《三味书屋》,买了一本《新型玻璃》。刚刚走出《三味书屋》,弟弟就晕了过去。原来是中暑了。我马上吧他背了回去。

  正好,《亲人》们都来了。大家都忙地手忙脚乱的。

  唉本来好好的一天又弄的那么不愉快。

  指导教师:汤焕花

您正在浏览: 2030年的一天400字作文
作文点评
2030年的一天400字 暂无点评