首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 我喜欢我的十大理由 400字作文 ( 手机版 )

我喜欢我的十大理由_400字

分类:四年级作文  字数:400字  编辑:得得9

我喜欢我的十大理由 标签:状物作文 我的作文 我喜欢我作文 大理作文 十大作文 理由作文 小学作文 四年级作文

  一看,你可能要说:“哪有喜欢自己的人啊!”这就不是你说的实话了,试问:哪有人不喜欢自己的?我喜欢我,有十大理由哦!

  理由一:自己当然喜欢自己了,我有独特的个性,是个令我满意的女孩!

  理由二:我就是爸爸妈妈的结晶,喜欢爸爸妈妈,当然要喜欢自己啦!

  理由三:我人缘超好,别人都愿意跟我玩,我这么有魅力,当然喜欢自己啦!

  理由四:我善解人意,不会跟别人起冲突,有这样的我,哪能不喜欢自己呢?

  理由五:我学习很好,各方面都在发展,经常得到老师表扬,我更加喜欢自己了!

  理由六:我能歌善舞,被称为“小才女”,所以吗,我就不能不喜欢自己!

  理由七:我兴趣广泛,唱歌,跳舞,画画,弹琴,下棋,我都会,琴棋书画,样样拿手!

  理由八:虽然有缺点,但有错就改,人无完人嘛!

  理由九:没有最好,只有更好!我可是一个小“强牛”哦!

  理由十:我喜欢自己,喜欢酸酸甜甜的我!

  酸酸甜甜的我,继续努力吧!做一个人人都喜欢的小天使!
 

您正在浏览: 我喜欢我的十大理由400字作文
作文点评
我喜欢我的十大理由400字 暂无点评