首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 宋仁杰与蛋炒饭 500字作文 ( 手机版 )

宋仁杰与蛋炒饭_500字

分类:四年级作文  字数:500字  编辑:pp958

宋仁杰与蛋炒饭 标签:状物作文 蛋炒饭作文 小学作文 四年级作文

在我印象中,宋仁杰面前总摆着一大碗蛋炒饭。 

  宋仁杰,是我们一起长大的伙伴。他,白白嫩嫩,斯斯文文的,又高又瘦的身材,小小的嘴巴,很秀气。上学前班时,我们总是结伴去上学。每次早晨去他家,常常能看到这样一番情景:面前摆着一只巨大的碗,碗里堆满了蛋炒饭,比他的头还高像一座小山!他往蛋炒饭旁边一坐,两眼立刻发出光来!只见他迫不及待地拿起勺子,“埋头苦干”起来。风卷残云,一下子就把一大碗蛋炒饭消灭光了。他一边摸着自己的肚子,一边打着响嗝,嘴里说着:“我—我还没吃饱呢!嗝—嗝!” 

  有时,他去店里吃早餐。仍然是点蛋炒饭。店老板看他年纪小,给他炒了一碗小份的。宋仁杰见了,头摇得像拨浪鼓:“不行不行,少了少了,这么点儿蛋炒饭,还不够我塞牙缝呢!”店老板惊讶万分:“如果炒多了,你吃不完怎么办?”“啊,不要紧,我吃得下,吃得下!”店老板只好炒了一大碗。果然,他把那份大大的蛋炒饭吃得光光的了。周围的一些大人简直不敢相信:一个小屁孩,食量比他们还要大!真是人不可貌相,海水不可斗量啊! 

  平日里的宋仁杰,风格可不是这样,一小口一小口地?葑牛?恍⊥敕咕凸涣恕5?牵?稳式艹缘俺捶梗?谖颐切』锇橹校?侨肥凳俏奕四鼙攘耍?/div>

您正在浏览: 宋仁杰与蛋炒饭500字作文
作文点评
宋仁杰与蛋炒饭500字 暂无点评