首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 那一次,我后悔了王欣瑶 300字作文 ( 手机版 )

那一次,我后悔了王欣瑶_300字

分类:四年级作文  字数:300字  编辑:pp958

那一次,我后悔了王欣瑶 标签:叙事作文 我后悔了作文 那一次作文 小学作文 四年级作文

  那天,我们考试了。那张试卷其实并不难,而我却考了90分。这个分数,我是越看越不顺眼。怎么考90分呢?是我没细心吗?

  我仔细回忆了一下,回想起来了,原来是我在考试时没有细心检查,因此我错了五个题,减了10分。

  唉!那次考试,我可真后悔呀!

  回到家里,我把试卷拿给爸爸妈妈看,妈妈一看,皱起眉头。唉!完了!这次又要听妈妈念那独特的“紧箍咒”喽!我心里暗暗想到。

  妈妈拿起试卷,对我说:“这次考试,因为什么原因而考得这么差呢?”以前妈妈总是告诉我做完试卷要认真检查,而我恰好是因为做完不认真检查而造成了这么大的失误。

  这次考试,我十分后悔,但我却明白了一个道理:不听父母言,吃亏在眼前。

  指导教师

  崔梅茹

您正在浏览: 那一次,我后悔了王欣瑶300字作文
作文点评
那一次,我后悔了王欣瑶300字 暂无点评