首页 > 小学作文 > 四年级作文 > 绿藤红藤结尾续写 300字作文 ( 手机版 )

绿藤红藤结尾续写_300字

分类:四年级作文  字数:300字  编辑:得得9

绿藤红藤结尾续写 标签:结尾作文 续写作文 小学作文 四年级作文

  一直到晚上,他们都一直没有出现。我疯狂地满大街去寻找他们,去呼喊他们,可仍旧没有一个声音回答我——连大街上的狗都停止了吠叫。

我披头散发地往家里跑。

到了门前,我停下脚步,发现宅子上墨汁写的“藤宅”显得那么刚劲有力,一点儿都不像快要成精成仙的妖魔所写。

窗外,月亮渐趋消失,和我一起作伴的,只有孤独和寂寞。我躺在床上,脑海里又浮现出平日爸爸妈妈陪伴我的情景:爸爸教我背诵一首首古诗:妈妈为我烙香喷喷的南瓜饼……

一天,我意外地收到了第五封信,同样用歪歪扭扭的毛笔字写着:藤藤,爸爸妈妈走了,你所知道的一切都是真的,希望你以后可以好好生活,你要是想我们,就在院子里种一棵藤吧……

泪水拂过我的脸,落在了衣襟上……

您正在浏览: 绿藤红藤结尾续写300字作文
作文点评
绿藤红藤结尾续写300字 暂无点评