首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我家的“活雷锋” 250字作文 ( 手机版 )

我家的“活雷锋”_250字

分类:三年级作文  字数:250字  编辑:小景

我家的“活雷锋” 标签:叙事作文 “活雷锋”作文 我家的作文 小学作文 三年级作文

我家的“活雷锋”

刘若森

我家有一位活雷锋,你知道是谁吗?就是我叔叔。叔叔常常帮门卫搬东西,给邻居修电脑……有一次为了给邻居修水管,还淋成了个落汤鸡呢!

记得那一次,叔叔正吃着饭。突然,一阵急促的脚步,并有人喊:“抓小偷。”叔叔原本就爱帮助别人,就连忙拿出弟弟的玩具步枪追了出去。我也跟了出去。叔叔快追上小偷时,突然站住端住枪,瞄着小偷的腿开了一枪,小偷立刻痛得趴在了地上。

事后,我问叔叔:“你为什么要帮助别人呢?”叔叔说:“雷锋说过要毫不利己,专门利人嘛!”

指导教师

  崔梅茹

站 长 陈老师

您正在浏览: 我家的“活雷锋”250字作文
作文点评
我家的“活雷锋”250字 暂无点评