首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我们的问老师 300字作文 ( 手机版 )

我们的问老师_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:pp958

我们的问老师 标签:写景作文 老师作文 我们作文 小学作文 三年级作文

   我们的问老师 

  我有一位优秀的补课老师,他就是问老师。问老师戴着一副眼镜,像一位博士,圆溜溜的眼睛,眼光很温柔,就象一位慈祥的妈妈,老师动作利索,看上去就象运动员。 

  老师最大的特点就是十分关爱我们,她经常叮嘱我们要按时回家,不让我们到同学家里或到陌生人家里去。她还教我们怎样过马路。批改作文时,不光改错别字,不通顺的句子也都帮我们改了过来,老师对我们真负责。 

  老师讲的课我们一听就懂,她就像讲故事一样,我们可喜欢听了。老师说话的声音清脆,语气亲切,就像磁铁一样吸引一样着我们。上课时她的目光总是盯着我们,就像在和我们交流。老师上课时喜欢讲笑话。如,有个同学说老师像保姆,老师就说你才像保姆。惹得我们哈哈大笑。 

  问老师,你真棒,我打心眼里喜欢你。

您正在浏览: 我们的问老师300字作文
作文点评
我们的问老师300字 暂无点评