首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 鸭子 300字作文 ( 手机版 )

鸭子_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:得得9

鸭子 标签:叙事作文 鸭子作文 小学作文 三年级作文

  今天,是星期天,我去了兰兰的奶奶家。

  在兰兰的奶奶家里养了几只鸭子。它们全身长着一身洁白的羽毛,像白天鹅似的。嘴巴扁扁的,长长的,两只眼睛小小的,像两颗黑宝石那样,闪闪发亮,显得很有灵气。叫起来的时候,脖子一伸一伸的,先出一副高傲的样子,它们还以为长着一身白色的羽毛,就变成了白天鹅了!一副趾高气扬的样子,都不正眼瞧你一瞧。不过,有一只鸭子的尾巴好像被泥巴粘住了,灰不溜秋的。它就显得没有那么的高傲,也许它自己知道,自己和别的鸭子长得有点不一样吧!它总是一个人在旁边溜达着,而另外的鸭子有时会来啄它,欺侮它。

  每次,鸭子们来欺侮它的时候,它只会躲在角落里,蜷缩在那里,真的是好可怜呀!原来,鸭子也是欺善怕恶的呀!这样好像不太好哦!

您正在浏览: 鸭子300字作文
作文点评
鸭子300字 暂无点评