首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 看图作文窨井盖的故事 250字作文 ( 手机版 )

看图作文窨井盖的故事_250字

分类:三年级作文  字数:250字  编辑:小景

看图作文窨井盖的故事 标签:看图写话作文 故事作文 小学作文 三年级作文

 
  实验二校三年级三班   马妤婕  
  今天,妈妈带着小明去奶奶家吃饭。走了一会儿,小明看见路边一口窨井的盖子没有盖上。他就对妈妈说:“妈妈,前面有个窨井盖没盖好,我们去把它盖死吧!”妈妈说?:“别管闲事,这又不是我们弄的,我们还去吃饭呢!”小明就跟着妈妈走了。  
  吃晚饭,小明欢蹦乱跳的跑着,没看见前面的窨井,一下子摔下去了。小明大喊:“妈妈,救我呀!我在井里呢!”妈妈着急的把他拉了上来。  
  小明身上全是泥,还受了伤,妈妈带小明去包扎了。妈妈很后悔,她说:“我应该听小明的,把井盖盖好就不会摔下去了。”  
  指导教师   崔梅茹  

您正在浏览: 看图作文窨井盖的故事250字作文
作文点评
看图作文窨井盖的故事250字 暂无点评