首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 校园小说(3) 400字作文 ( 手机版 )

校园小说(3)_400字

分类:三年级作文  字数:400字  编辑:得得9

校园小说(3) 标签:写景作文 校园小说作文 小学作文 三年级作文

校园小说(3) 

  啊!终于放学了! 

  赵云云拉着她的死党李芸飞(我)快速地跑进小店,买了两包干脆面。我们开心地吃着。可就在这时,两个“坏蛋”——杜晓凡and钱鑫伟走到我们身边,杜晓凡带头说:“不会吧?班干部竟敢违抗老师的“命令”,莲老师可不允许去小店买东西的哦!你们竟然会……”站在旁边的钱鑫伟也探出脑袋,点了点头,说:“是啊是啊,呵呵!”“你!……”“好了好了!李芸飞,别跟他们吵,我们走吧!”赵云云真不愧是一位好学生,她拉了拉李芸飞(我)的手,对她说。 

  李芸飞(我)、赵云云走在路上,李芸飞(我)还在抱怨:“唉,今天可真倒霉啊!”“不去想它就是拉!”赵云云说。 

  “咦!是沈君俊!”赵云云惊奇地叫道。“他是?”李芸飞(我)问她。“哦,这位是我的朋友,他是四(6)班的。”“你好!我是赵云云的死党——李芸飞。”“你好!我是沈君俊。”赵云云开心地说:“既然大家都认识了,以后我们就越个时间去玩玩吧!”“好!” 

  看来今天既是倒霉的一天,也是快乐的一天哪!

您正在浏览: 校园小说(3)400字作文
作文点评
校园小说(3)400字 暂无点评