首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 世博告诉我们,城市让生活更美好 300字作文 ( 手机版 )

世博告诉我们,城市让生活更美好_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:得得9

世博告诉我们,城市让生活更美好 标签:写景作文 我们作文 城市让生活更美好作文 告诉我作文 世博作文 小学作文 三年级作文

世博告诉我们,城市让生活更美好

陈盾初

“我宣布,上海世博会现在开幕!”国家主席胡锦涛充满激情地说道。顿时,彩旗飞扬,240个国家的国旗被中国小姐挥舞着,成为一道靓丽的景观,一个个中国人热泪盈眶,多少年来,我们梦寐以求的愿望终于实现了!中国终于获得了世博会的举办权,经过多年的不懈努力,中国人终于向世人显示了自己坚强的实力,展现了“东方巨龙”的魅力!

经过世界领导人热情洋溢的讲话,又来了一场精湛的歌舞表演,终于迎来了美丽的焰火。

240面国旗被插在船上,船上放着五颜六色,五彩缤纷的彩炮,每一个烟花都绽放出各种各样的花样。有的像仙女的脚印,要把福意降临人间;有的像瀑布,又像美丽的流星雨;有的像花朵,一朵比一朵美丽娇艳,焰火真漂亮!

城市生活向往科学、绿色、环保、低碳,现代科学,让我相信,城市让生活更美好!

指导教师

  崔梅茹

您正在浏览: 世博告诉我们,城市让生活更美好300字作文
作文点评
世博告诉我们,城市让生活更美好300字 暂无点评