首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 秋天 400字作文 ( 手机版 )

秋天_400字

分类:三年级作文  字数:400字  编辑:小景

秋天 标签:写景作文 秋天作文 小学作文 三年级作文

  一片片金黄色的叶子飘落下来:秋天来了!

  树林里,枫树的叶子红了,梧桐树的叶子黄了。一阵风吹来,一片片叶子像彩蝴蝶一样翩翩起舞。松柏的叶子依然那么翠绿。

  果园里,果实累累,又大又红的苹果露出了笑脸;又酸又甜的橘子熟了;连一大串一大串的葡萄和大肚子的梨子也熟了。

  花园里,小花小草枯萎了。美丽的菊花姐姐开了,她的颜色可多了,黄的像金,白的像雪,绿的像碧玉——可漂亮了!一阵风吹来,桂花的香味扑鼻而来。桂花的花瓣小小的,有四个花瓣。

  田野里,稻子和大豆熟了,远远望去就像一片金色的海洋。高粱举着火把,好像在招呼农民伯伯收割呢!

  沙塘里,早已不见“害羞的小姑娘和撑伞的烈士”,小歌手也不见了,它们在加紧挖洞冬眠。

  小朋友脱掉夏装,穿上秋装在外面嬉闹、玩耍。忽然一阵叫声吸引了小朋友,“是大雁”!小朋友们叫着。大雁正准备去南方过冬。

  安徽铜陵铜官山区安徽省铜陵市第七中学小学部三(2)三年级:王紫凝

您正在浏览: 秋天400字作文
作文点评
秋天400字 暂无点评