首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 钢笔和铅笔 350字作文 ( 手机版 )

钢笔和铅笔_350字

分类:三年级作文  字数:350字  编辑:pp958

钢笔和铅笔 标签:想象作文 钢笔和铅笔作文 小学作文 三年级作文

  我的桌子上有一只骄傲的钢笔和一只谦虚的铅笔,骄傲的钢笔看不起谦虚的铅笔。有一次我看见我的钢笔说:“我写的字比你鲜艳,你写的字黑黑的,橡皮先生一擦,你的字就没了。”铅笔奋怒的说:“我的字比不上你,不过等你的没墨了,我看你整么办。哼。”钢笔奋怒的说:“等你的笔心完了,我看不整么办。哼。”

  到了第2天,我在数学课上用完了钢笔的墨,刚好也不带墨。钢笔对铅笔说:“乌鸦嘴。”铅笔不听钢笔说。到了美术课的时候,我把铅笔的笔心用完了,刚好我又不带笔心。

  到了放学我回到家吃完了饭。我又看了我的铅笔和钢笔,我看见我的钢笔说:“对不起,铅笔我们和好吧,好吗?”铅笔说:“我也有不对的地方,我们好吧。

  我看见我的铅笔和钢笔和好了,我高兴的说:“铅笔和钢笔和好了!”我是故以不带笔心和墨水的,因为我的铅笔和钢笔不爱和好,所以我才用这个方法的。

  城关小学三年级:岑卫

您正在浏览: 钢笔和铅笔350字作文
作文点评
钢笔和铅笔350字 暂无点评