首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我喜欢日出的景色 450字作文 ( 手机版 )

我喜欢日出的景色_450字

分类:三年级作文  字数:450字  编辑:小景

我喜欢日出的景色 标签:写景作文 我喜欢作文 景色作文 日出作文 小学作文 三年级作文

我喜欢日出的景色

张云腾

我喜欢的东西有好多,有好玩的,有好看的,有好用的。在这里面,我最喜欢是日出时万物的景色。

当一轮红日从地平线冉冉升起时,万物又都迎来了新的一天,一切都是那么富有生机,那么美好,那么让人赏心悦目。

更美妙的是,在太阳公公徐徐走来时,五星红旗也逐渐上升,随着他的脚步,上升、上升……直到光辉的顶点,这就是中国在世界上升的途径,直线上升,匀速,不减慢,也不增快,不中断,也不跳跃式前进。这对每一个中国同胞来说,都是多么美好的事啊!

站立在高高的山峰,再去望日出的完美,又是眼前一亮,在云雾缭绕,灰蒙蒙的天空中,一个红彤彤的太阳出现在眼前,感觉是多么美好。那太阳如同如来佛祖俯视大地,为祖国带来安康。

再来到大海边,太阳升起依旧焕然一新,金色的阳光映衬海面,整个大海都变成了金色耀眼的,让人不觉震撼。

……

我爱这太阳初升的情景,多么美妙的感觉,多么惬意的感受,简直美妙至极!

指导教师

  崔梅茹

您正在浏览: 我喜欢日出的景色450字作文
作文点评
我喜欢日出的景色450字 暂无点评