首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 给美国布什总统的一封信 800字作文 ( 手机版 )

给美国布什总统的一封信_800字

分类:三年级作文  字数:800字  编辑:pp958

给美国布什总统的一封信 标签:写景作文 总统作文 一封信作文 美国作文 小学作文 三年级作文

尊敬的总统先生: 

  近来我从我国的中央电视台国际频道和一些报纸上了解到,从本月二十日起,你下令以美国为首的联军,在没有得到联合国授权的情况下,对伊拉克发动了战争。你们出动了大批航母,几千架飞机,几千辆坦克,几千门大炮,对伊拉克进行了毁灭性的打击。十几天来伊拉克在你们联军飞机的轰炸下已有数千无辜平民受伤,几百平民死亡。当然你们联军战士也有一些伤亡。在轰炸中你们还使用了违禁武器,(贫铀蛋弹和集束炸弹)对自然环境带来了相当严重的后果。 

  总统先生:我是一个九岁的小男孩,现在还不清楚你们为什么要打这个仗,打这个仗的真正目的是什么。但我想你就是有一万种理由,也不一定非要发动战争,用这种残酷的办法来解决争端。完全可以用外交的手段和通过联合国政治解决。 

  总统先生:我想对你谈一谈我的一些看法,我们这里许多小朋友都觉得这场战争你们很不正义,也很不公平,好象有点霸道。你们几个大国联合一起用世界上最先进的武器对付一个小国家。似乎有点像几个彪形大汉手里拿着铁棒欺负一个手无寸铁的小孩。总统先生你能同意我的说法吗? 

  总统先生:现在我请求你每日在百忙中抽出一点时间上上网。你就会知道现在全球有多少爱好和平的人在反对这场战争,呼吁你们马上停战,还给“地球村”一个安宁。 

  总统先生:其它的我也说不出什么道道,欢迎你下次来中国访问时来湖北做客。 

  祝你健康长寿 

  

  湖北省黄冈市实验小学三(6)班 

  胡锦煊 

  

  二零零三年三月三十日

您正在浏览: 给美国布什总统的一封信800字作文
作文点评
给美国布什总统的一封信800字 暂无点评