首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 小猫脱险记 350字作文 ( 手机版 )

小猫脱险记_350字

分类:三年级作文  字数:350字  编辑:得得9

小猫脱险记 标签:脱险作文 童话作文 小猫作文 小学作文 三年级作文

  小猫奇奇去登山,据说山顶的树丛里有很多的老鼠,很多猫都是在那里学习抓老鼠的本事,于是奇奇也打算去那里练就一身抓老鼠的本领。可是,走到山顶的路途很凶险,有许多的野兽出没,但是奇奇并没有因此退缩。

  奇奇来到半山腰,在树下休息,突然从树后跳出来一只大灰狼,大灰狼看着小猫奇奇,添了一下自己的嘴唇,阴笑着说:”我正愁没吃的,没想到你就送上门了。“正在奇奇惊慌失措的时候,大灰狼的后面又走出来一直老虎,老虎拖着慵懒的身体,说道:”你们吵什么,害的我睡不着觉。“老虎的到来让大灰狼一下子不知所措,机智的小猫奇奇立刻开口说道:”老虎大人,刚才大灰狼先生向我说道,在这座山上,没有动物可以和它相比,它是最强壮最勇猛的。“老虎一听,立刻清醒了,冲着大灰狼便开始撕咬,大灰狼连解释的时间都没有,拼命的挣脱老虎的撕咬。

  就在老虎和大灰狼争斗的不可开交的时候,小猫奇奇早就不知所踪。

您正在浏览: 小猫脱险记350字作文
作文点评
小猫脱险记350字 暂无点评