首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 牙齿再也不疼了 300字作文 ( 手机版 )

牙齿再也不疼了_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:小景

牙齿再也不疼了 标签:写景作文 牙齿作文 小学作文 三年级作文

  小猪爱吃糖,经常嘴里含着几块糖,别人送给他个外号“贪吃的小猪”。

  一天,小猪从商店里买了一盒糖果,它急急忙忙地跑回家了。它刚一进家就把糖果的盒子打开,抓几把糖放入口中。过了一会儿它嘴里的糖吃完了,就又把糖盒打开,又抓几把放入口中。这样它吃完了又吃,都要把盒子里的糖吃光了。妈妈看见了急忙夺下来,拉着小猪的手来到卫生间漱口。小猪不情愿地跟在妈妈后面,不高兴地嚷着说:“我喜欢吃嘛,我喜欢吃嘛,”

  一天晚上,小猪的牙齿突然疼了起来,疼得小猪在地上死去活来。猪医生一检查,说“小猪,是蛀虫在你的牙齿上‘安家’呢。”医生对小猪说“病从口入。这都是你吃许多的糖又不漱口造成的。吃了药,虫子杀死了就没关系了。今后,你要少吃糖多漱口,你的牙齿才不受虫子的干扰。”小猪点点头。

  小猪按照猪医生说的做了,果然它的牙齿再也没疼过了。

您正在浏览: 牙齿再也不疼了300字作文
作文点评
牙齿再也不疼了300字 暂无点评