首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 秋天 300字作文 ( 手机版 )

秋天_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:小景

秋天 标签:秋天作文 小学作文 三年级作文

站长 陈老师。

  秋天是个丰收的季节,它带着喜悦飞过了田野,飞过了树林,它告诉大家秋天来了。

  天空中飞着一群大雁,时而排成人字,时而排成一字,它们好像是对白云说着悄悄话。

  果园里的水果成熟了,苹果香香的,吃起来又脆又甜。到了晚上梨树上好像挂满了淡黄的灯笼,非常迷人。

  田野是一片金黄色的,一排排玉米,一排排稻谷。玉米棒上颗粒饱满,排的就像牙齿一样整齐,看见了,我就像吃。田野里的稻谷弯下了腰,好像是给人们点点头。

  远处的高山,枫叶红红的像一枚枚邮票发给大家,让大家知道秋天是个丰收的季节。那银杏树像黄黄的扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。

  秋天是五彩缤纷的,也是丰收的季节,它带给大地是一首丰收的歌,带给小朋友是一首欢乐的歌。  

站长 陈老师。

您正在浏览: 秋天300字作文
作文点评
秋天300字 暂无点评