首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 小猫的危机 300字作文 ( 手机版 )

小猫的危机_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:小景

小猫的危机 标签:想象作文 危机作文 小猫作文 小学作文 三年级作文

  从前,在一片巨大的森林里。住着一群动物,有小兔、小狗、狮子……好多好多的小动物。

  就在狮子准备进攻的时候,小狗忽然听到了一声——哄哄哄的声音,把小狗吓的哇哇直叫!这时小猫听到了小狗的叫声,立马去叫醒在熟睡的妈妈。小猫说:“妈妈妈妈快起来呀!”结果,妈妈不紧不满的说:“干嘛呢?这么着急!我都不着急,你这么着急!”小猫慌慌忙忙的说:“你不着急,可是我着急。狮王马上就要进攻了!你说我能不着急吗?

  当小猫妈妈要带小猫逃跑的时候,狮王立马冲到小猫家门口撞来撞去。猫妈妈和小猫吓的鸡飞狗跳,猫妈妈突然想到了一个办法。猫妈妈说:“我们可以从窗户跳过去啊!”猫妈妈先跳下去,再把小猫抱下窗户。

  自从猫妈妈和小猫狮口逃生以后,它们搬到了一个新家。开开心心快快乐乐的过上了一个幸福的生活!

  三年级:邓琰

您正在浏览: 小猫的危机300字作文
作文点评
小猫的危机300字 暂无点评