首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 爱吃糖果的小猪 300字作文 ( 手机版 )

爱吃糖果的小猪_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:得得9

爱吃糖果的小猪 标签:爱吃作文 吃糖果作文 小猪作文 童话作文 小学作文 三年级作文

  有一只叫皮皮的小猪,长的白白胖胖,可牙齿却黑乎乎的,臭的不得了,原因是他非常爱吃糖!自从家里有糖开始,他就不停地吃,一天不碰糖,他心里就痒痒。

  有一天,妈妈买了一盒糖,告贼皮皮说“:这要送给客人的,别偷吃呀!”皮皮对妈妈说“:放心吧,不会的。”皮皮嘴上这么说,心里却巴不得妈妈走,妈妈一听,便放心地走了。妈妈一走,皮皮心里老放不下糖果,它闻着糖果的香味,便忘了妈妈的嘱咐,打开了糖果盒,想饿狼一样,在短短的时间内吃完了糖果。就当妈妈回来时,皮皮正坐在沙发上津津有味的吃着巧克力,妈妈看到糖果没了,就点着皮皮的脑袋“:你这个小馋猫,还好我又买了一盒。”就这样日复一日,年复一年,皮皮的牙终于疼了起来,妈妈赶紧把皮皮送到了医院······

  当皮皮醒来时,一颗牙也没有了,从那以后,皮皮一见到糖果就觉得恶心。

您正在浏览: 爱吃糖果的小猪300字作文
作文点评
爱吃糖果的小猪300字 暂无点评