首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 南宁亮起来了 400字作文 ( 手机版 )

南宁亮起来了_400字

分类:三年级作文  字数:400字  编辑:得得9

南宁亮起来了 标签:写景作文 南宁作文 来了作文 小学作文 三年级作文

南宁亮起来了 

  每当夜幕降临,南宁就亮起来了。整个南宁市变成了灯的海洋,光的世界。 

  地王大厦是南宁市标志性大厦,它拔地而起、华灯高照,周围的彩灯点缀着它,银光闪闪,光彩夺目,像银河从天而降。 

  民族大道是我们南宁市的骄傲,它笔直而宽敞,东西走向,长达数公里。更美的是,它两旁种着许多珍贵的花草树木,草丛里有许多各种各样的灯,灯发出黄色、红色、绿色、蓝色等漂亮的光线,色彩斑斓,绚丽夺目,美丽极了! 

  从民族大道往东走,你会看到一座外形像紫荆花一样的白色建筑物——那就是会展中心。如果你十月份来得凑巧的话,你会发现那里人山人海、花团锦簇,一派热闹繁华的景象。这就是闻名遐迩的东盟博览会。会展中心是东盟博览会的主会场,它每年接待着东盟十国的重要人物,人们在这里传播文化、交流商品、连接友谊…… 

  如果说地王大厦是南宁明亮的眼睛的话,那么民族大道就是南宁的一条金光闪闪的飘带,而会展中心就是一颗璀璨的钻石,它们把南宁打扮得美丽迷人,让每一个到南宁游玩的人都流连忘返。南宁因为它们而显得更加明亮了。

您正在浏览: 南宁亮起来了400字作文
作文点评
南宁亮起来了400字 暂无点评