首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 未来的多功能黑板 600字作文 ( 手机版 )

未来的多功能黑板_600字

分类:三年级作文  字数:600字  编辑:得得9

未来的多功能黑板 标签:写景作文 未来的作文 多功能作文 黑板作文 小学作文 三年级作文

未来的多功能黑板

惠州市下埔小学三(1)班钟裕涛

  指导老师:张寿泉

   到了2050年,随着科学技术的快速发展,闻名中外的科学家——钟裕涛发明了一种多功能黑板。它主要有六个功能,下面由大名鼎鼎的钟裕涛发明家来介绍一下。

   它有易写易擦的功能。这块黑板如同一本字典,如果有一个字不会写,它会自动帮你写出来。写字是用手指写的,字会按你心里想的字体、颜色、笔顺、粗细、大小写出来。如果要擦黑板,可以不用拿布擦黑板。只用手一点,黑板上不想要都会统统消失。用嘴一吹黑板上的字迹全部都会消失。

   还有动画功能呢!只要你把课题写在黑板上。它就会把课文变成一段动画,按课文播出来。

   还有词典功能。这里面有世界各地最好的词典,只要是你不会写的字、单词,它都会帮你写出来。

   有储存功能,擦了的字都会被储存起来。如果一个同学正在抄东西,要抄的被老师擦了,就可以对黑板说:“打开上一篇储存的笔记。”它就会自动打开。

   有变色功能,如果你正在用绿色“笔”写字。你想用红色“笔”写字,就可以对手指说“红色!”这样,写出来的就是红色的字。你想用什么颜色,就对手指说什么颜色。

   还有防盗功能,如果小偷来想拿走。黑板会发出警报,然后伸出两只手。一只手抓住小偷,另一只手打“110”报警。这样,小偷就是自投罗网了!

   你们觉得好吗?等我研制出来我一定要送给一直在教导我的老师——张寿泉!

您正在浏览: 未来的多功能黑板600字作文
作文点评
未来的多功能黑板600字 暂无点评