首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 一件傻事 300字作文 ( 手机版 )

一件傻事_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:小景

一件傻事 标签:写景作文 一件傻事作文 小学作文 三年级作文

一件傻事

 浙江省余姚 临山镇中心小学三甲 陈钦孜 一大早起来,我走到厨房,只见桶里结了冰。我想到常识书里说:水结冰了,体积会变大。这样桶会被冰胀破了。那怎么办?想着,我就卷起袖子,把桶里的冰一块一块捞出来,放在地上。拿完了冰,我就出去玩。突然我听到妈妈在叫我。我进去一看,傻了,地上一大片水,弟弟正踩在一些水地上,又是踩冰又是捞冰,玩得正起劲。妈妈生气地说:“这下好了,你把冰拿出来,也不想想应放到哪里。你看,弟弟的鞋湿了,手也冻得红红的,地上呢,全都是水。”这时我尴尬地低下了头,知道自己做了一件傻事。

我想我会从中吸取教训,做事要多动动脑筋。

  指导教师:夏晓红

您正在浏览: 一件傻事300字作文
作文点评
一件傻事300字 暂无点评