首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 与台风的一次大战 1000字作文 ( 手机版 )

与台风的一次大战_1000字

分类:三年级作文  字数:1000字  编辑:pp958

与台风的一次大战 标签:写景作文 大战作文 台风作文 小学作文 三年级作文

  今天,刮起了一场的大风,这使我想起了两年前我与台风的一次大战。

  两年前一个夏天的早上,我还没有睡醒,就被窗外的呼呼的风声给吵醒了,我一开始还以为我还在梦里,不然早上怎么会那么黑,我用力的捏了一下我的脸,妈呀!这不是在梦中,这是真的啊!这时,我突然想起了老爸昨天对我说的话:“明天会有台风,请明天小心啊!”没错,这就是台风!

  我和老妈老爸在一起吃早餐,就情不自禁的聊起台风来,老爸先发言:“我痛苦啊!在那么大风天还要去上班,真是倒霉到家了!”老妈说:“最好这台风快一点过去。”我说:“呵呵!今天是特殊节日啊!值得庆祝!今天学校放假,都是因为这可爱的台风!”

  老爸去上班了,我问老妈:“台风是怎么回事?”老妈回答:“台风是发生在大西洋西部和南海上的热带气候,是一种极强烈的风暴,中心附近最大风力达12级或12级以上,同时还会配有暴风雨。”我看了一下外面,天果然在哗哗的下着雨。

  下午,老妈指挥官从她的指挥所(学校)下传命令:让我火速赶往门口去复印一份战报(老妈的一份文件)。老妈指挥官的命令我这一种小兵怎能不服从?我拿着老妈的文件与2元钱走出家门,冲往战况局(打印的地方)。

  天呀!下面的台军火力实在是太猛了(太大风了),加上雨军又来,使我不得不撑起盾牌(雨伞)来,可敌方(台风)火力太猛,我方盾牌想要逃逸,差一点就让它逃走了,幸好我眼疾手快身体棒,在它快要逃走之际,我一下子捉住了这个“逃兵”,可是雨军趁人不备,直攻我军大营,导致我军死伤惨重(淋湿了),我方在秒之内恢复了战斗力,紧紧拿着盾牌,以防万一。

  在敌人(台风)的猛烈炮火下前进可所谓是步履艰难,再加上原子弹(树枝)的大力轰炸更是寸步难行啊!我唱起了国歌的最后一句话来激励我军前进:“我们万众一心,冒着敌人的炮火前进,前进,前进进……”

  平民们(树)也因为台风受到了不少苦头,有的平民被连根拔起,有的平民的肢体(树枝)被吹得个七零八落,还有一辆旧型坦克被原子弹(树枝)给狠狠的给轰(砸)了一下,你看车顶变形了!

  终于,我历尽千辛万苦,跋山涉水,过五关斩六将的把老妈交给我的任务完成了,这一次艰苦的战斗也打完了,我军也全军覆没了(我的身体全湿透了)!我本以为今天的战斗已经打完了,可谁知道老妈一回来就把我狠狠的给K了一顿,并说:“我是叫你等台风停了才去复印啊,笨蛋!”我听了之后……晕倒。

  这都怪我那可恨的情报员(耳朵)。
 

您正在浏览: 与台风的一次大战1000字作文
作文点评
与台风的一次大战1000字 暂无点评