首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 我爱我的爸爸妈妈 300字作文 ( 手机版 )

我爱我的爸爸妈妈_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:pp958

我爱我的爸爸妈妈 标签:书信作文 爱我的爸爸妈妈作文 我爱我的爸爸作文 小学作文 三年级作文

  假如我是一只小鸟,那我的爸爸妈妈就是蔚蓝的天空,让太阳、月亮、满天的星星陪伴我成长;假如我是一条小鱼儿,那我的爸爸妈妈就是广阔的大海,让我大海里自由自在地游泳;假如我是一株小草,那我的爸爸妈妈就是春风春雨,精心照料着我绿遍大地……

  人们都说“父爱如山、母爱如水”,可我却不这么感觉,因为我感觉爸爸的爱就像整个世界,妈妈的爱就像这个世界的每一个生命,到处都是……

  记得有一次,我发烧39度多。我的爸爸妈妈一听就呆住了,连忙放下手里的活,过来陪我,想尽办法帮我退烧。还有一回,我和爸爸去游泳回来的时候,我被一块砖头拌倒了,腿碰出血了。我哭了起来,爸爸有最快速度赶来,仔细地看我怎么了,要求我要坚强,要勇敢。我挺了挺,自己站了起来,继续往回走。

  我爱您们,爱您们教我学习的时候!爱您们天天保护我的时候!

 黑龙江哈尔滨南岗区清滨小学三年级:刘睿

您正在浏览: 我爱我的爸爸妈妈300字作文
作文点评
我爱我的爸爸妈妈300字 暂无点评