首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 梦回海南 400字作文 ( 手机版 )

梦回海南_400字

分类:三年级作文  字数:400字  编辑:小景

梦回海南 标签:写景作文 梦回作文 海南作文 小学作文 三年级作文

  梦回海南

  泽国小学三(1)  蔡林奇

  看着姨丈从海南带回来的照片,我的思绪也飘到了几年前,我和妈妈的海南这旅。

  那时虽然是夏天,但一点也不闷热,而且感觉还有一丝丝的凉意,因为我们也赶上了海南的台风,有些地方因为台风而不对外开放,虽有些遗憾,但还是让我们感受到海南是一个风景如画的城市。

  我们看到了郁郁葱葱、诗情画意的植物园;在黄金海岸中,感受到世界上最细的沙和最粗的沙;还看到了遥望对立的“天崖”跟“海角”;让我感觉最深刻的是海南的海底这旅。

  我们是坐着潜水艇下去的,当时海面上倾盆大雨,海底却波平如镜,逶过密封的玻璃船窗.映入眼帘的是一个美不胜收的世界。那洁白美丽的大珊瑚,有的像鹿角、有的像盛开的大菊花、有的像一座俊峭的小山,真是形态各异,千姿百态;海葵张开触角,正在诱捕食物;五彩的贝类,悄悄张开两面硬壳,伸出柔软的肢体,在海底移动……远处,披着斑纹装的热带鱼成群结队从我们的艇边游过,还有些叫不出名字的鱼儿,在海藻中追逐嬉闹……

  随着弟弟的一声大喊,把我的思绪拉回了现实之中,美丽的海南,我会再去看你的。

您正在浏览: 梦回海南400字作文
作文点评
梦回海南400字 暂无点评