首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 星期“雨” 300字作文 ( 手机版 )

星期“雨”_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:小景

星期“雨” 标签:写景作文 雨作文 星期作文 小学作文 三年级作文

星期“雨”

  这个学期,星期六经常下雨,于是我把它取名为星期“雨”。

  雨有讨厌的时候。有时我们不带伞的时候,它总要下雨。有时候雨衣不够厚,雨打进雨衣里面,把我们弄的湿湿的,真烦人……雨也有阴凉的时候,下雨了,闷雾散开,大地一片阴凉,让人们感到了秋天的的凉爽。

下大雨了,屋顶上开出了美丽的水花,雨打在玻璃上,发出“噼里啪啦”的声音,仿佛无数快乐的音符在跳动,那景象多美啊!地上的垃圾变成了一艘艘小船,在陆地上驾驶着,一辆车开过,水向左右泼去,在车后扬起一串串水花。不知什么时候下细雨了,如丝的小于降落,雨点那样小,雨帘那样密,人在雨中走,仿佛在灰蒙蒙的烟雨世界里散步。

今天这场细雨过后感觉冷冷的,大概真的要进入深秋了吧!

浙江省温岭市泽国小学三〔3〕班  郭钟婵

您正在浏览: 星期“雨”300字作文
作文点评
星期“雨”300字 暂无点评