首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 妈妈的爱 200字作文 ( 手机版 )

妈妈的爱_200字

分类:三年级作文  字数:200字  编辑:pp958

妈妈的爱 标签:写景作文 妈妈的爱作文 小学作文 三年级作文

  我的妈妈有一头的卷发,卷发下面有一个瓜子脸,瓜子脸上有一颗葡萄大的眼睛,高高的鼻梁像一座山峰,嘴巴笑起来像躺着的月芽,这就是我妈妈的样子。

  有一年冬天,妈妈感冒了,鼻涕流个不停,但她还是依然送我上学,她还要上班,看着妈妈受着寒风刺骨的雪,我心里很难受,一股热泪涌上我的心头,看着妈妈打着喷嚏,心里不知道什么滋味。

  啊,多么伟大的母爱呀,母亲就是这样爱我们,即使自己受了伤,也不让自己的孩子受伤。

郑重声明:本文系作者独家授权,版权归作者及白云飘飘网所有,任何媒体未经许可不得转载!

您正在浏览: 妈妈的爱200字作文
作文点评
妈妈的爱200字 暂无点评