首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 购物 300字作文 ( 手机版 )

购物_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:pp958

购物 标签:叙事作文 购物作文 小学作文 三年级作文

zuowenku期待同学们投稿^_^

  购

  物

  新年快到了,街道上张灯结彩,到处洋溢着喜气洋洋的气氛,春节长辈都会送我们小孩子新年礼物,而我的新年礼物就是想买个书包。

  妈妈给我钱让我自己去买我想要的新年礼物,我来到超市,超市里的人真多啊:有的在挑选商品;有的在收银台前付款;有的带着小孩在看玩具;有的……

  这里的服务员身穿整洁的工作服,笑容满面的接待前来超市的顾客,一个服务员阿姨问我:“小朋友,你想买什么?”我说:“我想买书包。”她便带我来到摆放书包的货架。

  货架里有好多各式各样的书包:有白色小猪图案的;有金色跑车图案的;还有怪兽图案的……我挑选了自己最满意的书包,来到收银台付钱后,背上我新买的书包,高高兴兴地回家了。

  回到家妈妈看到我买回来的书包,夸我可以自己完成自己的事了。

zuowenku期待同学们投稿^_^

您正在浏览: 购物300字作文
作文点评
购物300字 暂无点评