首页 > 小学作文 > 三年级作文 > rk与摩尔庄园(4) 500字作文 ( 手机版 )

rk与摩尔庄园(4)_500字

分类:三年级作文  字数:500字  编辑:得得9

rk与摩尔庄园(4) 标签:写景作文 摩尔庄园作文 小学作文 三年级作文

葵葵要到农场发明屋找大卫叔叔,因为他知道,大卫叔叔什么都会,他要到那去拿一个超级灭火器,可这就必须穿过火海,这可非常危险,但是他不顾一切地冲了进去。大家并没有注意到艾尔和葵葵的失踪,依然焦急地在神秘湖运水。 

  冥冥在监狱里,他认为艾尔警官会将自己无罪释放,心情便变得愉快一些了。突然,他的眼前呈现出了一幅画面——他的哥哥——葵葵冲进了大火,接着,他的耳边响起了一阵嚎叫声:“弟弟,哥哥没有照顾好你,我对不起你,对不起父母,再见了。”“啊!”冥冥使出全身的力气扯断钢筋,逃出了监狱。另一面,葵葵已经拿到了灭火器,跑到了阳光牧场,把火灭到了最小,可是火还在不断加大,葵葵又去力量之泉找来了水神。葵葵站到火势最猛、最大、火的源头处,让水神向那喷水,终于,火灭了,可我们的英雄葵葵却倒下了。冥冥来时,葵葵已经停止了呼吸,他看到的哥哥,身上的马甲烧坏了好几处,T恤衫已经没有多少了,裤子上有好多洞,露着的皮肤烧黑了、烧薄了,渗着血。冥冥跪在葵葵面前,放声大哭。“让我们为我们的英雄默哀。”杰西说。大家一起跪下,向英雄三鞠躬。 

  冥冥把葵葵烧黑的皮肤洗干净,把血擦干净,衣服补好,放在了棺材里,运到了墓地,然后各自怀着忧伤的心情回到了家。 

  料理完后事,我们再来看看艾尔警官那边怎么样了?RK会不会出现呢? 

  未完待续……

您正在浏览: rk与摩尔庄园(4)500字作文
作文点评
rk与摩尔庄园(4)500字 暂无点评