首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 大自然的天敌——台风 350字作文 ( 手机版 )

大自然的天敌——台风_350字

分类:三年级作文  字数:350字  编辑:得得9

大自然的天敌——台风 标签:叙事作文 大自然作文 台风作文 天敌作文 小学作文 三年级作文

  今天凌晨,我被一阵哗啦啦的吵闹声惊醒,一看,原来是大雨了,听一听,台风爷爷正唱着卡拉OK,调皮的雨娃娃随风从天而降。“嗒嗒”地敲击着大地。

  一起床,我打开电视,主持人正讲着台风对我市带来的灾害。随着电视的画面:西街的一棵树压倒了一座铁皮房;东街第一医院旁边的一排大树在暴风中倒下,行人像走在丛林里一样;马路上的护栏都一齐躺在地上休息;开元寺的那棵百年老树倒了,那块清朝的石碑也段了;下水道的胃收不了那么多水,听爸爸说,有十几台抽水机在帮下水道“洗胃”;路上的积水淹没了车轮的一半,停在路旁的车也发动不起来了;路旁广告牌被吹得东倒西歪;第三实验小学门口的一棵树被台风爷爷的大手连根拨起。马路上到处都能看到——“台风爷爷,到此一游!”

  台风带给我们的危害可真不小啊,它可真厉害呀!

  在vzvcvcvc三年级:星月飘扬

您正在浏览: 大自然的天敌——台风350字作文
作文点评
大自然的天敌——台风350字 暂无点评