首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 重阳节的那一天 350字作文 ( 手机版 )

重阳节的那一天_350字

分类:三年级作文  字数:350字  编辑:得得9

重阳节的那一天 标签:叙事作文 那一天作文 重阳节作文 小学作文 三年级作文

  当我翻开日历时,我意识到了今天是重阳节,既然是奶奶的节日,我为何不去欢歌呢?

  早上,我头一回对奶奶说:“节日快乐,奶奶!”今天我头一回不和奶奶发脾气;我头一回感受到了老人的烦恼;我头一回对奶奶说:“奶奶您辛苦了。”每一次重阳节,我都没有注意到奶奶的笑容,而今天,我看见了,奶奶那如开花般的灿烂笑容,重阳节在他们老人眼里是那么的重要。每一个小孩儿节,奶奶都说:“今天早上我煮的面条,听说呀,小孩节早上吃面条走运。”

  今天,奶奶的皱纹格外的少,白发在奶奶的头上显得很稀有,奶奶的笑容很灿烂……

  千言万语在一躬,诉不出我对奶奶的爱:“奶奶,我爱你。”

  内蒙古呼伦贝尔额尔古纳市莫尔道嘎一小三年级:王春雨

您正在浏览: 重阳节的那一天350字作文
作文点评
重阳节的那一天350字 暂无点评