首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 找秋天 300字作文 ( 手机版 )

找秋天_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:小景

找秋天 标签:找秋天作文 小学作文 三年级作文

我和爸爸妈妈出去找秋天。秋天在哪里呢? 

  我们打算先去公园。去公园,我们必须得穿过一片田野。在田野边,我们停下了脚步。我望着广阔的田野,那真是一个金色的海洋。你看,吹来一阵风,“海面”就上下抖动,像是洋面上卷起了一阵细细的波浪。 

  突然,发生了一件奇怪的事。我看到一只青蛙正在使劲往泥里钻。我轻轻地问妈妈:“妈妈,这只青蛙为什么要往土里钻?” 

  妈妈说:“应该是要冬眠了吧!” 

  “我觉得不对,应该是怕我们才往土里躲吧!”爸爸肯定地说。 

  我想来想去,也不知道是谁对谁错。这时候,我想起了课文第11课第4段中说的那句话:小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉。于是,我觉得妈妈可能是对的。 

  一走近公园的大门,就闻到了一股淡淡的桂花香,我跟着香味走,不知不觉就来到了桂花树下。闻着香味,我忽然明白了,这就是秋天,秋天就在我们身边,秋天到处都是。(指导老师:沈林华)

您正在浏览: 找秋天300字作文
作文点评
找秋天300字 暂无点评