首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 营救小鸭子  刘晨 350字作文 ( 手机版 )

营救小鸭子  刘晨_350字

分类:三年级作文  字数:350字  编辑:小景

营救小鸭子  刘晨 标签:营救小鸭子作文 小学作文 三年级作文

  营救小鸭子

  科技小学三(3) 刘晨

  一天,小鸟、小鸭子、小猴、小象和小熊一起玩捉迷藏。小鸭发现一个大洞就躲了进去。一会儿,小鸭子发现没有动静,就想上去看一下,可他怎么也爬不上去,就焦急地大喊:“救命呀!救命呀!”

  小鸟听到了,扑闪着翅膀说:“快来人啊!快来人啊!小鸭子掉到洞里了。”小伙伴们可急坏了。这时,小猴灵机一动,找了一根棒子,他让小鸭子抓住棒子,让它往上爬,可小鸭子被拉到中间时,由于坚持不住,就掉了下来。小象说:“我有一个办法。”小象伸长鼻子,低头,弯下腰一直吸着,小象把脸都吸红了,但小鸭子还是没被吸出来。小熊突然说:“小鸭子游泳好,我们把水倒进去,让它游上来,不久行了吗?”小伙伴们拿起水桶,把水桶灌满,然后倒进坑里,不一会儿,小鸭子果然从坑里游了出来。

  这个故事让我明白面对困难不要慌,要用智慧战胜困难。

您正在浏览: 营救小鸭子  刘晨350字作文
作文点评
营救小鸭子  刘晨350字 暂无点评