首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 原来,这是一场梦 300字作文 ( 手机版 )

原来,这是一场梦_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:小景

原来,这是一场梦 标签:写景作文 一场梦作文 原来作文 小学作文 三年级作文

一天晚上,我翻来覆去睡不着,就偷偷唱起了歌儿:“我们的学校亚克西,亚克西呀亚克西……”唱完歌儿,我还是睡不着。我就仿着这首歌乱编乱唱,一首歌重复唱了几十遍,我还是睡不着。我就看起书来,“唉,老天爷,你就让我睡吧!”还是不行! 

  过了一会儿,我看见一个神奇的花瓶。这花瓶呀,你想要什么它就能给你什么。比如你要看书,你就拿一张纸,写上我要《XXX》,把这张纸放在花瓶里,用土盖上,一分钟后,花瓶里就会长出书来,带你走进知识的海洋。 

  花瓶还会说话哦!在你纳闷时,只要你在纸上写“请跟我说话吧!”五秒钟之后,花瓶就会开口说话,还会给你讲精彩的故事呢!在你无聊时,只要你拍拍小花瓶,对着瓶口说:“我想听你唱歌。”三秒钟之后,小花瓶就会唱出优美动听的歌曲! 

  突然,闹钟响了起来,把我从梦中拉醒,我揉了揉迷糊的双眼,望望四周,自言自语地说:“哦!原来,这是一场梦啊!”

您正在浏览: 原来,这是一场梦300字作文
作文点评
原来,这是一场梦300字 暂无点评