首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 广播操比赛 400字作文 ( 手机版 )

广播操比赛_400字

分类:三年级作文  字数:400字  编辑:pp958

广播操比赛 标签:叙事作文 广播操比赛作文 小学作文 三年级作文

  2008年5月5日下午,我校举行了第九届广播操赛。这天太阳公公把金光一束束洒在我们的校园里。校园里,五星红旗轻盈飘逸,随着几丝微风飘荡。校园两旁,密密麻麻的同学们围坐在操场上,尽管太阳把大地照得发烫,我们浑身汗津津的。但同学们仍然精神抖擞,准备迎接小组的挑战。

  比赛开始了,一二年级排着方阵,口号宏亮,步伐整齐,随着广播员的指挥,有秩序的做着广播操。虽然他们的动作,不是多么的整齐标准,但看出他们都尽了最大努力。

  轮到我班表演了,我心砰砰直跳,生怕自己稍不注意做错了动作,影响集体的荣誉,因此在做操时,我紧张的心情一直没有放松,像机器人一样机械的做着动作。我认认真真做着,不时回忆着平时做操的步骤、要领,随着广播激昂的口号,深呼吸了几下,心情顿时舒展开来,我班同学个个胸有成竹,都坚信能得第一名。果然皇天不负有心人,我们如愿以偿了,同学们开心地跳呀叫呀,别提有多兴奋了。

  通过今天的广播操比赛,我明白一个道理:班级的荣誉,是大家团结合作,齐心协力的结果。相信未来的三一班一定是最棒的。

  山西省原平市青年街小学三年级:wjwz

您正在浏览: 广播操比赛400字作文
作文点评
广播操比赛400字 暂无点评