首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 可爱又淘气的小辣椒 500字作文 ( 手机版 )

可爱又淘气的小辣椒_500字

分类:三年级作文  字数:500字  编辑:pp958

可爱又淘气的小辣椒 标签:叙事作文 淘气作文 小辣椒作文 可爱作文 小学作文 三年级作文

  今天早上,我打开窗户,看见阳台上晒着好多小辣椒,样子好可爱哦!它们红的似火。有的还新鲜,有的已经快干了。

  我拿了一个小辣椒闻了闻,啊!好辣!我又轻轻地用手捏了一下,妈妈看见了,说:“这种尖嘴椒是超辣的,如果辣椒碰到手上,千万不要用手去摸脸,如果摸到脸就会让你热火朝天的辣,辣得自己姓什么都不知道,还让你忍无可忍。”我想:妈妈一定是在吓唬我,我手都不辣,何况是脸呢!我只是说了一声知道了。

  但是一心想研究辣椒的我,没有想太多,立刻开工啦!先把颜料调成8种颜色,还拿夹子。凳子,放在阳台上。把辣椒弄成一段一段的放在颜色水里。然后把我研究的辣椒水,一勺一勺地倒进盖子里。这时,一只小蚂蚁不知道什么时候爬到我的脸上来了,我用手使劲地往脸上擦了好几下,小蚂蚁被我弄死了。不久,我就感觉我的脸上火辣辣的,好难过!于是,我悄悄地拿了毛巾和镜子来到厨房里,也没敢和妈妈说。自己擦牙擦。我觉得越擦越痛,难受极了。当妈妈知道后,她用湿布捂了我的脸好一会儿,我才觉得好一些。妈妈心痛地说:“可能要2—3个小时才能不辣哦!”

  可怕的小辣椒,你让我忍无可忍!我的泪水也忍不住地流了下来,它让我永远都记住它的威力!好辣!!!!

  绿景小学三年级:李承蔚

您正在浏览: 可爱又淘气的小辣椒500字作文
作文点评
可爱又淘气的小辣椒500字 暂无点评