首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 可以增加知识的小游戏 300字作文 ( 手机版 )

可以增加知识的小游戏_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:得得9

可以增加知识的小游戏 标签:写景作文 小游戏作文 可以作文 知识作文 小学作文 三年级作文

  可以增加知识的小游戏

  你们知道摩尔庄园是什么东西吗?如果你不知道,那么我就来告诉你吧!摩尔庄园是小游戏的一种,它的游戏就像日常生活一样。

  今天我和姐姐,在爷爷家玩,我们刚打开电脑,就发现摩尔庄园的小窗口发来一份电子邮件,让我们去写春联,姐姐先写了一幅对联,上联是:燕飞披春到,下联是:黄莺庆柳歌,横批是牛气长佳。因为我还小,不会写春联,于是,姐姐就帮着我,最后,我也终于写出了一幅对联,上联是:瑞雪兆丰年,下联是:春裕雨润羽发,横批是:人杰地灵。怎么样?我写的还不错吧!我们还玩了判断错别字的游戏,都是有关知识方面的。

  大人们平常都不让我们玩电脑游戏,他们怎么也没想到普普通通的小游戏,也可以增加我们的知识。我们把舅舅叫来,她对我们的春联很满意。我以后要更加努力学习,让我的知识越来越丰富。

您正在浏览: 可以增加知识的小游戏300字作文
作文点评
可以增加知识的小游戏300字 暂无点评