首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 记——2010年6月29日毕业典礼(永远的育华 900字作文 ( 手机版 )

记——2010年6月29日毕业典礼(永远的育华_900字

分类:三年级作文  字数:900字  编辑:pp958

记——2010年6月29日毕业典礼(永远的育华 标签:2010作文 毕业典礼作文 永远的作文 6月作文 小学作文 三年级作文

陈老师的新

  天气热的不像话。

  有些刺眼的光芒照进来,将墙壁上挂画的影子反射在桌上。手心有了微微的汗珠。

  这是在教室里。我环视着这间即将成为回忆的屋子,竟有了少许的陌生感。

  当我的手触摸那小册子,终于意识到自己已成为一名小学毕业生,几个金色的江苏省小学的字样在阳光下刺痛了我的双眼,不禁有一瞬间失神。

  就这样,呵呵,我们毕业了。

  操场上,举行着毕业典礼。

  乘着台上老头大发言论的片刻,我回首望了望那幢白色的教学楼,那间曾属于我们而现在要留给下一届的教室,突然回想起了属于那间屋子的欢乐。

  小学阶段的最后一个六一节,飘扬的彩带,大大小小的气球,还有一张张明媚的笑脸,我们曾那么开怀。

  在北偏东的那个角落,我们曾为了到底是吴尊帅还是炎亚纶帅争个不停,又为了韩庚解约而扼腕叹息。

  黑板上方褪色的五星红旗,那扇我以前怎么开的开不开的前门,油漆有些脱落的讲台,43张颜色是Deep bule的课桌,偶尔移动会吱嘎吱嘎想的同色系靠背椅。被一条条黑线分割的土黄色的地砖,右上方那台经常没信号的破电视,还有

  那三个集可爱,可敬,“可恶”为一身的朱、罗、程老师,说实话,还真有些怀念那段被骂装文雅的日子呢。

  六年了,我们一起学习,一起追星,一起看小说,一起怀着梦憧憬未来……

  也许,有些人,我们不会再相遇,但你们曾经的笑容,我定会铭记在心。

  等我不想时,台上那个拥有已从古铜色进化到煤黑色,可以媲美月球的皮肤的某中学校长终于停止了他慷慨激昂的演讲,走下台,貌似很满意的看了看我们,阳光下,那布满油光的脑门可以当镜子用了,我为了再也看不见他那令人难忘的芳容而长舒了一口气。

  毕业典礼结束了。

  抬头望着这片马上没多少机会可以看到的蓝天,连平时普通的浮云我也仔细观察了,脚下的这块草地可能我再也不会踏上了。

  再见了,小学。

  再见了,熟悉的笑脸。

  每次离别,都是如此伤感,但我很幸运能与育华六1班的其余42位同学共度这段纯真的时光。

  呵呵,或许,再过3年,我还会这么写。

  联系人:政法委 施小镭

陈老师的新

您正在浏览: 记——2010年6月29日毕业典礼(永远的育华900字作文
作文点评
记——2010年6月29日毕业典礼(永远的育华900字 暂无点评