首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 游玄武湖公园 300字作文 ( 手机版 )

游玄武湖公园_300字

分类:三年级作文  字数:300字  编辑:得得9

游玄武湖公园 标签:玄武湖作文 公园作文 小学作文 三年级作文

  玄武湖公园的大门巍峨雄伟,好像一个威武的巨人,展开了双臂,欢迎我们这些来自四面八方的客人。

  进入大门,迎面扑来阵阵清香,玄武湖一角荷花盛开,洁白似雪,艳若明专款霞,碧绿的荷叶挨挨挤挤,鱼儿三五成群,在荷叶间嬉戏、打闹。放眼放去,一片宽阔的湖面,在微风的吹拂下,如同少女的百折裙不,湖面上已经有许多游客划起了船,我们兴奋不已,迫不及待地也上了船,我们驾驶着小船在玄武湖上穿梭,浪花轻轻拍打着船舷,发出有节奏的声音。我把脚放入湖水中,清凉凉的,偶尔会有水鸟浮也水面又沉入水中,湖边的大树成荫,郁郁葱葱,倒映在湖水中,将湖水染成了绿色,那石砌的圆孔桥、多孔桥将这片绿地与那片绿地连接起来,远山如烟,重重叠叠、朦朦胧胧的。

  玄武湖隐身在翠绿之中,犹如硕大无比的翡翠,使人流连忘返。

您正在浏览: 游玄武湖公园300字作文
作文点评
游玄武湖公园300字 暂无点评