首页 > 小学作文 > 三年级作文 > 游西湖 350字作文 ( 手机版 )

游西湖_350字

分类:三年级作文  字数:350字  编辑:pp958

游西湖 标签:写景作文 游西湖作文 小学作文 三年级作文

  古人云:“上有天堂,下有苏杭”。早就听说杭州最美在西湖,去年暑假,我和妈妈一到杭州,就直奔西湖。

  远远望去,它依偎在山的怀抱中,像一位害羞的小姑娘。

  来到西湖,首先映入我眼帘的是“曲苑风荷”。湖面上五光十色,色彩瑰丽无比:有粉红的、桃红的、雪白的。“水中仙子”们有的绽开了花朵,有的含苞欲放,还有的则是“小荷才露尖尖角”。一池的荷花都在舞蹈,看着看着,我仿佛觉得自己就是一朵荷花,在西湖里翩翩起舞。

  我们沿着长长的堤岸走了3个多小时,尽情观赏西湖的美景,什么花港观鱼、柳浪闻莺、三潭印月等,尽情享受着关于西湖的美丽的传说。

  西湖是一首诗,一幅天然图画,一个美丽动人的故事。真是:欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。

  重庆市万州区红光小学三年级:张笑寒

您正在浏览: 游西湖350字作文
作文点评
游西湖350字 暂无点评