首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 假如明天就是世界末日 500字作文 ( 手机版 )

假如明天就是世界末日_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:pp958

假如明天就是世界末日 标签:想象作文 明天就是世界末日作文 假如作文 小学作文 六年级作文

  每个人心中都有一个愿望,它对我们来说,可能遥不可及,可能近在眼前!可是,如果明天就是世界末日,我们的选择又会如何?

  假如明天就是世界末日,我今天要做的最后一件事,便是感谢我的爸爸妈妈。俗话说:“百善孝为先!”爸爸妈妈将我们从黑暗带向了光明,是我们人生中的灯塔。从我们呱呱落地的那一刻起,爸爸妈妈对我们的爱便超过一切,现在我们已经长大,怎能不知恩图报呢?

  我要为爸爸妈妈做的第一件事便是分担。这一天的家务,全都由我承担,让爸爸妈妈不再为工作跑腿,不再为家庭担忧。让爸爸妈妈也能享受一个舒舒服服的周末。我还会让他们尝尝我的饭菜,虽可能不敬人意,但其中却饱含着爱和深情。

  我要为爸爸妈妈做的第二件事便是洗脚洗手。泡一盆热烘烘的洗脚水,拿起爸爸妈妈的脚放入水中。长长的青筋,厚厚的皱纹,望着那双饱经风霜的脚,我的眼泪不禁一滴滴地落下了。此时此刻,我多么想把爸爸妈妈一生的劳累都洗去。

  或许,也只有到了最后一天,才能亲切体会到请有多重要;或许,也只有到了最后一天,才能深切体会到孝有多重要;或许,也只有到了最后一天,才能亲切感受到在一起的日子有多美好!

  所以,从现在开始,从小事做起,去追逐自己的梦想,即使遥不可及也会变得触手可及!记住,不要等到最后一天!

  六年级:陈宸宏

您正在浏览: 假如明天就是世界末日500字作文
作文点评
假如明天就是世界末日500字 暂无点评