首页 > 小学作文 > 六年级作文 > 我的家乡 500字作文 ( 手机版 )

我的家乡_500字

分类:六年级作文  字数:500字  编辑:pp958

我的家乡 标签:写景作文 我的家乡作文 小学作文 六年级作文

  我的家乡北戴河,位于中国的东北部,是一个美丽的海滨城市。不但是有名的避暑胜地,还被称为祖国首都的后花园。

  北戴河这个大花园里有山有海有森林,离海边不远就是莲蓬山,它的每一个山峰都有自己的名字,神犬峰、鸡冠山、狮子山等等,我最喜欢神犬峰,它像一只凶猛的犬站在山顶上,守卫着主人的领土。我喜欢夏天去爬莲蓬山,这个季节绿树葱郁鸟语花香,在凉爽的微风中,唱着歌爬上山顶,展开双臂,看远方变小的世界,真的有一种想飞的感觉,想实现梦想的成功心情!

  联峰山的南面就是大海,海边的浴场很多,最有名的应该是老虎石公园吧,里面巨大的礁石像老虎一样威武,涨潮的时候巨浪拍打着礁石溅起一米多高的浪花很是壮观,夏天的海最热闹,各地的游人从四面八方涌来,白色的海鸥时而在天空飞翔,时而像冲浪运动员一样飞快地掠过海面,海水里的游人有的悠闲地飘在游泳圈里,有的你追我赶,沙滩足球场上飞扬的身影伴着欢声笑语,追逐浪花的小孩天真快乐的笑脸……这一切多像一副美丽的画啊!

  我的家乡还有很多好玩的景点,奥林匹克公园,鸽子窝公园,集发观光园,野生动物园……每一处都让人流连忘返,只要去过就会留下一生难忘的回忆!

  我爱美丽的家乡——北戴河!

  河北秦皇岛北戴河区海北路小学六年级:付鸣阔

您正在浏览: 我的家乡500字作文
作文点评
我的家乡500字 暂无点评