首页 > 小学作文 > 六年级作文 > western rose 1100字作文 ( 手机版 )

western rose_1100字

分类:六年级作文  字数:1100字  编辑:得得9

  天突然下雨了。 

  看着窗外那雨,心底的炎热被肆无忌惮的冲走了。我沏了一杯香茗,紧紧的握在手中。那热气氤氲在眼前,湿润了眼泪。心里一直在想,人们流传的到底是不是真的。 

  人们都在传这个样一个故事: 

  他叫风,是一名出色的调酒师,在一家比较有名的酒吧工作。 

  偶然的一天,廉来到了这个酒吧,一眼便看到了风。他对风用很磁性的声音说: “帮我调杯Western Rose。”风没说话,只是点了点头。 

  风确实不怎么喜欢说话,他属于很内向的那种。但是他长的很好看,皮肤很白,大大的眼睛,弯弯的眼睫毛伴随着瞳孔一眨一眨的。 

  廉一动不动的看着这个如同自己少年很熟练的在调酒,他愣住了神。 

  “先生,你的酒调好了。”风面带微笑的说。 

  廉还没回过神来。于是风又说了一遍。廉这才听见了。他看着风有一种似曾相识的感觉,他一直在回想是在那遇见过他。最终,他没能想起来,不过他觉得风肯定是他很重要的人,不然怎么会有这般感觉。 

  他喝了一口酒后,猛然间把头抬向风,发现风正在微笑这看着他。那笑,很纯洁,没有一丝杂质。廉也不好意思的笑了笑。 

  于是这个酒吧经常有廉的身影。但是廉不怎么跟风说话,基本没交流过。可廉还是每天坚持来这,所有人都很奇怪,这里面到底隐藏着什么事。 

  廉是一家公司的董事长,有好多女孩都追他。可是他都不感兴趣,却对这里很感兴趣。每次他来这,都会有女孩在后面悄悄的跟着,可是时间长了,就没有了一个女孩。 

  廉习惯性的走进那家酒吧,然后习惯性的把目光斜到那个角度,可是没有习惯性的看到风。看到风那工作台上换了人,他心里咯噔一下。 

他  很焦急的找到了这家酒吧的老板。老板说风今天刚走,廉问老板为什么走,他说他也不知道,然后廉向老板要风的住址,老板说没有,还说风从来没提过,之所以用他是因为他的口碑好,他现在一直在捐助那些上不起学的孩子。 

  听完之后,廉跑到了红十字会去问,果然有风的消息,老板说的没错,他的确是 在帮助那些孩子。但具体他住那,他们也不知道。 

  廉只好每天都去寻找风的下落,结果杳无音讯。很偶然的机会,电视上在报道风。 

  原来…原来风已经死了。其实风家很有钱,但是他老爸一直想让他接管他家的企业,但风一直不管愿意,他想是去帮助那些上不起学的孩子,所以他就离家出走了,就到酒吧去工作,然后每个月都去捐助。而那天是他要去支教的第一天,结果在马路上有一个小孩差点被车撞,就在那危险的时候风救了那个孩子,自己却永久的牺牲了。任凭怎么喊,也没有再睁开眼。 

  看到这,廉的眼眶湿润了,他痛哭无声。 

  他一直在后悔,他为什么没有把真相告诉风呢。 

  第二天,人们在打扫风的坟墓时,发现了廉。廉面带着没有一丝杂质的微笑躺在风的坟墓前,前面还有几个字: 

  你知道我为什么选那种酒吗? 

  其实我爱… 

  这几个字是用血写的。

您正在浏览: western rose1100字作文
作文点评
western rose1100字 暂无点评